Назад к списку

Мы — необычное турагентство 

"В 1999 году я основал туристическое агентство, считая, что многие путешественники очень хотят испытывать подлинные приключения с минимальным риском и ответственными гидами. За более чем 10 лет мы выросли из небольшого семейного предприятия в крупную компанию, услугами которой воспользовались тысячи людей. Поэтому на нашем счету уже тысячи настоящих путешественников, десятки тысяч приключений и личных увлекательных историй. Ежегодно мы даём возможность увидеть реальный мир сотням людей. И мы,  гордимся этим!" 

КОНТАКТЫ

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

© 2016 uKit

КРЫМ -­­­­­­­­­россия

     

Как проехать на машине: по Зацепскому Валу (внутренняя сторона Садового кольца) Поворот на улицу Бахрушина, проезжаем кинотеатр «Пять звезд» и следующее здание за ним – наш офис.

Как пройти пешком м«Павелецкая», радиальная или кольцевая, указатель в метро: «выход в сторону кинотеатра "Пять звезд"», выходим на ул. Бахрушина, проходим мимо кинотеатра «Пять звезд» и следующее здание за ним – наш офис.Мы находимся в двухэтажном старинном особняке светло-зеленого цвета. В конце здания, направо, пройти между домами. Вход в ворота во внутренний двор. Далее в дверь под металлическим черным козырьком. Офис на 1 этаже. Ориентируйтесь на вывеску 

CORAL TRAVEL